jueves, 11 de julio de 2013

Goulash de Shoggoth



Para 5, 7 o 13 personas.

Píquese finamente cebolla, ajo y cilantro y sofría en mantequilla. Agregue caldo de yith y sal al gusto. Adicione con cuidado el shoggoth fresco, cortado en cubos de una pulgada. Bañe con salsa de soya y jugo de et’spek y remueva hasta que quede bien sellado, sin dejar que se reseque o pierda jugos. Distribuya el shoggoth uniformemente en una refractaria, acompañándolo con bulbos de Duluth bien cocidos. Bañe con la salsa y espolvoree polvo de bizcocho con finas hierbas. Lleve al horno, previamente precalentado. Vigile que la temperatura del horno no sea demasiado elevada, porque el shoggoth es muy sensible al fuego y podría arruinarse.

"¡La próxima vez lo cocina usted!"


Una vez listo, retírese del horno y deje enfriar a temperatura ambiente. Puede conservarse refrigerado hasta mil años, congelado hasta 7500. Consúmase frío, en el centro de un Círculo de Korim trazado con sal alrededor de los comensales, acompañado por vino caliente de Kadath. De ser necesario, pueden sustituirse los ingredientes por carne de res, jugo de mandarina y papas, pero pierde su eficacia en la invocación a los Dioses Antiguos, aunque los comensales sólo notarán la diferencia al lograr finalizar la cena con vida.